Ученые из Университета Хельсинки и Технологического университета Лаппеэнранта проанализировали, как использование протеина из насекомых может уменьшить глобальное потепление, пишет ScienceDaily.
Производство сои, являющийся главным источником протеина в кормах для животных, связано с растущими объемами вырубки лесов.
Аграрии расширили застрахованные площади сельхозкультур на 40% в январе-октябре 2024 года, мировое потребление молока вырастет…
Половина китайского спроса на февраль-апрель уже покрыта
К 2030 году ожидается рост мирового потребления и производства
Застрахованные площади посевов выросли, но проблемы остаются
Forbes обсудил с участниками рынка повышение утильсбора на агротехнику, половину мировой торговли сельхозпродукцией контролируют четыре…
Ситуация чревата рисками для фермеров и потребителей