Ученые из Университета штата Айова (ISU) утверждают, что свиньи имеют иммунитет к COVID-19, пишет “Ветеринария и жизнь”. Ученые культивировали вирус на клетках респираторного эпителия животных. в процессе заражения клетки свиней погибали, а их ядра разрывались на фрагменты.
Экспертный совет при федеральном правительстве Германии проанализировал основные риски нового штамма COVID.
Обзор мирового молочного рынка от Rabobank, цены на кофе поднялись до самого высокого уровня почти…
Российские учёные провели удачный опыт на овсе
Прогнозируется рост мирового производства молока на 0,8% в 2025 году
Ситуация может сохраниться до конца следующего года
Рынок картофеля столкнулся с резким ростом цен, механизм квот на экспорт зерна может быть скорректирован…
Сибирь усиливает торговые связи с КНР благодаря агроэкспорту