pixabay.com
Ученые из Университета штата Айова (ISU) утверждают, что свиньи имеют иммунитет к COVID-19, пишет “Ветеринария и жизнь”. Ученые культивировали вирус на клетках респираторного эпителия животных. в процессе заражения клетки свиней погибали, а их ядра разрывались на фрагменты.
Экспертный совет при федеральном правительстве Германии проанализировал основные риски нового штамма COVID.
Цены на яйца падают на фоне растущего предложения, пошлина на экспорт пшеницы со 2 июля…
Количество доступных ингредиентов для защиты сократилось вдвое
Отмечается кратный рост поставок в Ирак и Южную Корею
Оптовые цены за год снизились на четверть
Свежие прогнозы Международного совета по зерну, нестабильность на мировом молочном рынке, рост глобального спроса на…
На отрасль влияют ближневосточный конфликт и слабый спрос