Новости

Свиньи имеют иммунитет к COVID-19

Ученые из Университета штата Айова (ISU) утверждают, что свиньи имеют иммунитет к  COVID-19, пишет “Ветеринария и жизнь”. Ученые культивировали вирус на клетках респираторного эпителия животных. в процессе заражения клетки свиней погибали, а их ядра разрывались на фрагменты.

Экспертный совет при федеральном правительстве Германии проанализировал основные риски нового штамма COVID. 

Recent Posts

Квоту на экспорт зерна могут нарастить до 20 млн т

Это расчет на 2026. В 2025-м квота была 10,6 млн т, и ее не выбрали

2 часа назад

Сбер: оклады в АПК растут быстрее, чем по стране

Больше всех платят специалистам 25-34 лет

5 часов назад

На рынок готовой еды вышел производитель свинины

«Талина» вложила 7 млрд руб. в новый завод в Мордовии

4 дня назад

МСХ предлагает возобновить плановые проверки элеваторов

Это повлияет на весь рынок, в т.ч. на экспортную деятельность

4 дня назад

Пищевке не хватает трети специалистов

По специальности работают лишь 40% выпускников

4 дня назад