Новости

Свиньи имеют иммунитет к COVID-19

Ученые из Университета штата Айова (ISU) утверждают, что свиньи имеют иммунитет к  COVID-19, пишет “Ветеринария и жизнь”. Ученые культивировали вирус на клетках респираторного эпителия животных. в процессе заражения клетки свиней погибали, а их ядра разрывались на фрагменты.

Экспертный совет при федеральном правительстве Германии проанализировал основные риски нового штамма COVID. 

Recent Posts

Россия укрепляет позиции на агрорынке Индии

Экспорт российских зернобобовых в Индию вырос в 25 раз, в продуктовых магазинах сокращается ассортимент, штрафы…

12 часов назад

Ритейл сокращает ассортимент в офлайн-рознице

Ассортимент продуктов на полках уменьшился на 2,3% в июле

14 часов назад

Россия вошла в топ-5 поставщиков агропродукции в Индию

Товарооборот достиг рекорда по итогам 2024 года

16 часов назад

Штрафы за выпас скота на дорогах могут кратно вырасти

Максимальная ставка для юрлиц составит 20 тысяч рублей

20 часов назад

Анализ мирового рынка говядины от Rabobank

Говядина дорожает на фоне снижения производства, продажи безалкогольного вина выросли более чем в 1,5 раза,…

2 дня назад

Ультрафиолет может заменить пастеризацию молока

Новый метод уничтожает бактерии и сохраняет иммунные свойства молока

2 дня назад