Новости

Свиньи имеют иммунитет к COVID-19

Ученые из Университета штата Айова (ISU) утверждают, что свиньи имеют иммунитет к  COVID-19, пишет “Ветеринария и жизнь”. Ученые культивировали вирус на клетках респираторного эпителия животных. в процессе заражения клетки свиней погибали, а их ядра разрывались на фрагменты.

Экспертный совет при федеральном правительстве Германии проанализировал основные риски нового штамма COVID. 

Recent Posts

Перспективы мирового производства молока в 2025 году

Обзор мирового молочного рынка от Rabobank, цены на кофе поднялись до самого высокого уровня почти…

10 часов назад

Отходы металлургии можно использовать в качестве удобрений

Российские учёные провели удачный опыт на овсе

11 часов назад

Rabobank: рентабельность молочных ферм будет расти

Прогнозируется рост мирового производства молока на 0,8% в 2025 году

14 часов назад

Фьючерсы на кофе достигли 47-летнего максимума

Ситуация может сохраниться до конца следующего года

16 часов назад

Почему дорожает картофель и как на это реагируют власти

Рынок картофеля столкнулся с резким ростом цен, механизм квот на экспорт зерна может быть скорректирован…

1 день назад

Рапс и рапсовое масло — лидеры поставок из Сибири в Китай

Сибирь усиливает торговые связи с КНР благодаря агроэкспорту

1 день назад