Российские пищевые предприятия чаще всего фальсифицируют колбасную и молочную продукцию, оценивает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Об этом пишет «Российская газета». Например, в колбасе дорогое мясо заменяют на дешевое. В молочных продуктах вместо молочных жиров часто – растительные или животные жиры.
Например, Роскачество обнаружило, что в 8 торговых марках молочных сосисок российского производства превышено количество микроорганизмов. Об этом свидетельствуют результаты исследования 51 торговой марки этих сосисок, которое провело Роскачество.
Совокупная выручка крупнейших пищевых компаний выросла на 19%, комбикорма дорожают 11 месяцев подряд, ГК «Эфко»…
Стоимость увеличивается 11 месяцев подряд
Выручка топ-10 по итогам прошлого года выросла на 19%
Сделка оценивается в 16-20 млрд рублей
Цены на яйца падают на фоне растущего предложения, пошлина на экспорт пшеницы со 2 июля…
Количество доступных ингредиентов для защиты сократилось вдвое