Российские пищевые предприятия чаще всего фальсифицируют колбасную и молочную продукцию, оценивает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Об этом пишет «Российская газета». Например, в колбасе дорогое мясо заменяют на дешевое. В молочных продуктах вместо молочных жиров часто – растительные или животные жиры.
Например, Роскачество обнаружило, что в 8 торговых марках молочных сосисок российского производства превышено количество микроорганизмов. Об этом свидетельствуют результаты исследования 51 торговой марки этих сосисок, которое провело Роскачество.
Что происходит с экспортом российской пшеницы, перспективы рынка растительных масел, спрос на шоколад падает Рассылка…
Вывоз зерна всё ещё существенно отстаёт от прошлогодних темпов
Россияне переходят на другие кондитерские категории
Россия наращивает мощности зерновых терминалов, как развивается рынок ветпрепаратов, 15 ключевых трендов в сфере агротехнологий…
Развитие агротеха определяют запросы на экологичность и эффективность