В регионах России в пяти федеральных уже создано 17 банков еды. Об этом пишет “Российская газета”. Они появились в 2021-2022 годах. При этом законопроект, который будет регламентировать фудшеринг в стране, все еще находится на согласовании в ведомствах.
Примерно 30% всех продуктов в России, которые попадают на прилавки, затем перенаправляются на утилизацию. Такие данные приводит ответственный секретарь рынка “Фуднет” Национальной технологической инициативы (НТИ) Константин Иванов.
Пакистану придётся импортировать пшеницу на фоне низкого урожая, данные Минсельхоза о производстве и экспорте рапсового…
Минсельхоз подвёл итоги I квартала 2025 года
Ожидается снижение урожая на 10% год к году
Продукт может появиться на рынке через 5-10 лет
Представляем самое популярное за апрель
Изменения вступят в силу 1 сентября 2025 года