5-й вебинар Картофельного Союза «ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ – ЛЕГКО В ПОЛЕ»

5-й вебинар Картофельного союза состоится 23 июня 2021 г. (Вт) в 11:00 (по мск) на
платформе Zoom

НОВОСТИ ДНЯ В АПК – ЗА 5 МИНУТ

В вебинаре примут участие:

Картофельный Союз. Представит итоги посевной и прогнозы.

  • АО «Агрофирма «Бунятино» (ГК «Дмитровские овощи»). Группа компаний “Дмитровские овощи” – это крупнейший овощной холдинг замкнутого цикла, расположенный в Московской области. Реализуя концепцию «качество от грядки до прилавка» и расширяя свои производственные мощности, самостоятельно производят, хранят, перерабатывают и доставляют продукцию до покупателя. Предприятие имеет богатый опыт в выращивании овощей в открытом грунте и уникальные изыскания в адаптации лучших мировых сортов к российским климатическим условиям, что позволяет выпускать полезную и максимально удобную для потребителя продукцию. Ассортимент агрохолдинга составляет более пятидесяти наименований свежих и переработанных овощей, в том числе: чищенные, резаные и вареные овощи. Группа компаний уделяет большое внимание агротехнологическим мероприятиям, мелиорации и в своем выступлении уделит основное время данным вопросам.
  • Brucite+. Компания является ведущим производителем безопасных и экологичных магнезиальных продуктов на основе природного минерала брусит. Продукция бренда играет важную роль во многих отраслях промышленности и аграрного сектора, находит применение в сфере защиты окружающей среды и обеспечении безопасности жизнедеятельности человека. Компания контролирует всю производственную цепочку от добычи сырья до поставки готовой продукции потребителю, благодаря чему клиенты компании остаются уверены в высоком качестве конечного продукта. Brucite+ производит природный, натуральный гидроксид магния АгроМаг®, который набирает все большую популярность в области сельского хозяйства благодаря высокому содержанию магния и своей доступной и безопасной основе, что выгодно отличает его от других агрохимикатов. Он применяется в качестве листовой подкормки, удобрения для основного внесения, кормовой добавки, а также в производстве аммиачной селитры и сложных удобрений типа NPK.
  • APH Group. APH Group – это международная голландская компания, работающая в России более 20 лети имеющая большой опыт. Поставки комплексных проектов и оборудования для возделывания картофеля и овощей, атак же круговых и линейных систем орошения.П оставляют и обслуживают высококачественную технику из Европы и США для профессиональных фермеров и агрохолдингов на всей территории России.

Ссылка на регистрацию: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYrcO6srTosGdFUcYcrtYIYB1_oKmmA7E4c