«ЮГАГРО-2021»: выставка, которую мы ждали!

Компания «Щёлково Агрохим» приняла участие в Международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО-2021»! Впервые после двухлетней паузы, связанной с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, выставка распахнула свои двери перед руководителями и специалистами предприятий агропромышленного комплекса страны. Среди них – представители агрохолдингов, крестьянско-фермерских хозяйств, перерабатывающих производств и многих других компаний, работающих в аграрном секторе. По предварительным подсчетам, за четыре дня работы её посетило более 18 тысяч человек.

НОВОСТИ ДНЯ В АПК – ЗА 5 МИНУТ

В этом году участие в выставке также приняли главы Ростовского, Ставропольского, Воронежского, Дальневосточного, Западно-Сибирского и Нижневолжского представительств компании. Также свою продукцию представили специалисты компаний ООО «СоюзСемСвёкла» и «Бетанет» – дочернего предприятия «Щёлково Агрохим», занимающегося производством противоградовой сетки для садов и виноградников.

По старой доброй традиции в Краснодар прилетела делегация из Центрального офиса во главе с генеральным директором «Щёлково Агрохим», д. х. н., академиком РАН Салисом Каракотовым. «Мы с радостью участвуем в ЮГАГРО – выставке, которая приобретает масштабы Всероссийского дня поля. Здесь собрались наши партнёры и друзья, с которыми мы рады встретиться на нашем стенде», – отметил Салис Каракотов в беседе с журналистами.

В новом сезоне «Щёлково Агрохим» подготовила для своих клиентов большое количество новых препаратов, и в рамках «ЮГАГРО-2021» специалисты компании презентовали эффективные продукты и технологии. Вдобавок, они приняли участие в конференциях, организованных партнёрами «Щёлково Агрохим»: компанией «Фосагро» и ФНЦ «ВНИИМК им. В. С. Пустовойта». Кроме того, представители Научно-консультационного центра Краснодарского представительства рассказали о технологиях защиты и питания озимого рапса и других сельхозкультур.

А на открытой площадке компания выставила сельхозтехнику, которая обязательно пригодится в новом сезоне.  И, конечно же, гостей стенда ожидало общение в тёплой, дружеской атмосфере: её компания «Щёлково Агрохим» обеспечивает на каждом мероприятии, в котором принимает участие!

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»