Новости компаний

В Санкт-Петербурге состоится конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии»

Организатором выступил издательский домом «СФЕРА», являющийся участником Комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ. Ведущий отраслевой партнёр мероприятия – Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ). Наиболее активные члены этого объединения примут непосредственное участие в Конференции и поделятся своими знаниями и опытом с другими игроками рынка ингредиентов.

Не упустите возможность стать частью этого значимого отраслевого мероприятия!

Для производителей продуктов питания действует специальное предложение – бесплатное участие в мероприятии. Количество мест ограничено, все подробности при регистрации.

Свое участие подтвердили такие компании как: ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ГК «ЭФКО», ЗАО «Партнер-М», ООО «ВМ Ингредиентс», ООО «Неос Ингредиентс», ООО «Эссенча» и другие!

Основная целевая аудитория – производители продуктов питания, производители и поставщики ингредиентов, переработчики сырья, производители «пищевой» химии и ТВС.

В программе Конференции предусмотрены различные форматы обсуждений, включая сессии по ключевым темам, круглые столы и деловые встречи.

Официальная Программа включает:

  • Тенденции, прогнозы и подходы к анализу рынка ингредиентов через призму торгового баланса и производства/потребления основных групп пищевой продукции;
  • Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях;
  • Текущую ситуацию и инструменты решения задач в сфере достижения самообеспечения производства пищевых ингредиентов и малотоннажной «пищевой» химии;
  • Меры поддержки для развития и наращивания объемов производства биотехнологической и химической продукции, возможности диверсификации действующих производств с учетом нарастающей тенденции экономической изоляции;
  • Новые направления и технологии – механизмы ускоренного внедрения инноваций и научных разработок, формирования профессионального применения ингредиентов, подходов к регламентации и выведению новых продуктов на рынок в парадигме стандартизации и обязательных требований технического регулирования;
  • Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность.

На бизнес-площадке будет опробован новый формат делового экспертного взаимодействия – открытый круглый стол в формате бизнес-знакомство «Кто есть кто на рынке пищевых ингредиентов РФ и ЕАЭС». Stand-Up формат позволит познакомить участников с действующими предприятиями и проектируемыми производствами в сфере ингредиентов, «пищевой» химии и технологических средств для переработки сырья и провести открытое обсуждение проблемных вопросов.

Участников Конференции «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» ждут интересные доклады, инновационные идеи и продуктивное общение с коллегами и экспертами. Это отличная возможность узнать о новейших достижениях в области пищевых ингредиентов и технологий, а также приумножить свои деловые контакты и расширить партнёрскую сеть. Присоединиться к экспертам отрасли можно будет, заполнив заявку на сайте.

Recent Posts

МСЗ: мировые запасы зерна на минимуме за 10 лет

Прогнозы из ноябрьского отчёта Международного совета по зерну, производство сахара в России может снизиться на…

5 часов назад

Производство сахара может снизиться в сезоне 2024/25

Одна из причин — более активное использование отечественных семян

5 часов назад

Мировые запасы зерна достигнут десятилетнего минимума

Ноябрьские прогнозы Международного совета по зерну (МСЗ)

8 часов назад

«Деметра-Холдинг» увеличивает мощность перевалки зерна

В порту Новороссийск построят новые причалы для экспорта

11 часов назад

Мировое производство сои продолжает расти

Главные тенденции на рынке сои и соевого масла, за январь-октябрь Россия экспортировала в Китай более…

1 день назад

Анализ мирового рынка сои и соевого масла

Основные игроки наращивают показатели производства и экспорта

1 день назад