В последнее время возросли риски для здоровья потребителей из-за наночастиц, содержащихся внутри свежих продуктов и зерновых, пишет ScienceDaily.
«Озабоченность людей вопросом наличия наночастиц в овощах, фруктах и зерновых понятна, однако мы хотим, чтобы фермеры получали все выгоды от использования нанотехнологий и при этом контролировали безопасность своих продуктов», – отметил Ма.
Совокупная выручка крупнейших пищевых компаний выросла на 19%, комбикорма дорожают 11 месяцев подряд, ГК «Эфко»…
Стоимость увеличивается 11 месяцев подряд
Выручка топ-10 по итогам прошлого года выросла на 19%
Сделка оценивается в 16-20 млрд рублей
Цены на яйца падают на фоне растущего предложения, пошлина на экспорт пшеницы со 2 июля…
Количество доступных ингредиентов для защиты сократилось вдвое