Министр сельского хозяйства Франции Жюльен Денорманди во вторник заявил о том, что термин «шампанское» может употребляться в отношении игристых вин, произведенных во французском регионе Шампань, сообщает Reuters.
Впрочем, как заявил Международному французскому радио генеральный директор «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, у него нет никаких сомнений в том, что настоящее шампанское производится только в одноименном регионе Франции.
Длительный период высоких цен на мировом рынке подходит к концу
Экспорт российских зернобобовых в Индию вырос в 25 раз, в продуктовых магазинах сокращается ассортимент, штрафы…
Ассортимент продуктов на полках уменьшился на 2,3% в июле
Товарооборот достиг рекорда по итогам 2024 года
Максимальная ставка для юрлиц составит 20 тысяч рублей
Говядина дорожает на фоне снижения производства, продажи безалкогольного вина выросли более чем в 1,5 раза,…