Министр сельского хозяйства Франции Жюльен Денорманди во вторник заявил о том, что термин «шампанское» может употребляться в отношении игристых вин, произведенных во французском регионе Шампань, сообщает Reuters.
Впрочем, как заявил Международному французскому радио генеральный директор «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, у него нет никаких сомнений в том, что настоящее шампанское производится только в одноименном регионе Франции.
Тенденции и перспективы поставок мяса птицы за рубеж, Минсельхоз реформирует систему господдержки отрасли, ученые выявили…
Первая в мире генетическая карта поможет выводить устойчивые сорта
В продуктовом ритейле растёт средний чек и количество покупок, в Ираке на фоне засухи падает…
После первого квартала 2025 года поставки сошли на нет