В России потребление сыров растет быстрее, чем других категорий молочной продукции, генеральный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов, пишет “Ветеринария и жизнь”.Среднегодовые темпы роста в течение последних трех лет – около 7%. Это выше, чем среднегодовые темпы роста в течение последних 10 лет.
За январь-сентябрь 2021 года потребление сыров и сырных продуктов в России по отношению к аналогичному периоду увеличилось на 5% – до 767,4 тыс. т, подсчитал Аналитический центр Milknews. При этом именно потребление сыров стало на 5% больше, а сырных продуктов – на 1,7%. За январь-октябрь выпуск сыров и сырных продуктов в стране стал на 3,2% больше и достиг 657,6 тыс. т.
Деликатес производят в лаборатории из клеток перепелов
Прогнозы из ноябрьского отчёта Международного совета по зерну, производство сахара в России может снизиться на…
Одна из причин — более активное использование отечественных семян
Ноябрьские прогнозы Международного совета по зерну (МСЗ)
В порту Новороссийск построят новые причалы для экспорта
Главные тенденции на рынке сои и соевого масла, за январь-октябрь Россия экспортировала в Китай более…