В России потребление сыров растет быстрее, чем других категорий молочной продукции, генеральный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов, пишет “Ветеринария и жизнь”.Среднегодовые темпы роста в течение последних трех лет – около 7%. Это выше, чем среднегодовые темпы роста в течение последних 10 лет.
За январь-сентябрь 2021 года потребление сыров и сырных продуктов в России по отношению к аналогичному периоду увеличилось на 5% – до 767,4 тыс. т, подсчитал Аналитический центр Milknews. При этом именно потребление сыров стало на 5% больше, а сырных продуктов – на 1,7%. За январь-октябрь выпуск сыров и сырных продуктов в стране стал на 3,2% больше и достиг 657,6 тыс. т.
Картофельный союз предлагает ритейлу перейти на долгосрочные контракты с фиксированными ценами, исследование: какое мясо выбирают…
Система позволяет использовать параллельное вождение при сбоях связи
Инициативу Картофельного союза поддержали в ФАС и Минсельхозе
Исследование потребительского поведения
Экспорт масличных культур и продуктов их переработки в январе-июне 2025 г, спрос на пшеницу в…