Китайские ученые намерены сфокусироваться на разработке растений с высокой урожайностью и устойчивостью к климатическим изменениям, пишет журнал Nature. Ученые хотят разработать более вкусные сорта устойчивые к растениям и к глобальному потеплению.
Китай адаптирует законопроекты о семеноводстве под производство ГМО-кукурузы. На рынке в течение года появятся новые ГМО-признаки, разработанные местными компаниями.
Рост обеспечат бройлер и индейка. Остальные виды мяса почти не растут
Аналитики «Купер» исследовали один из самых растущих рынков FMCG
Минсельхоз реализует пилот по внедрению газопоршневых электростанций
Свеклы могут собрать 49,3 млн тонн, и выработать 6,45 млн тонн сахара
За год они прибавили 16%, и приближаются к 400 млрд рублей
Племенное животноводство получит дополнительную поддержку