Китайские ученые намерены сфокусироваться на разработке растений с высокой урожайностью и устойчивостью к климатическим изменениям, пишет журнал Nature. Ученые хотят разработать более вкусные сорта устойчивые к растениям и к глобальному потеплению.
Китай адаптирует законопроекты о семеноводстве под производство ГМО-кукурузы. На рынке в течение года появятся новые ГМО-признаки, разработанные местными компаниями.
Экспорт российских зернобобовых в Индию вырос в 25 раз, в продуктовых магазинах сокращается ассортимент, штрафы…
Ассортимент продуктов на полках уменьшился на 2,3% в июле
Товарооборот достиг рекорда по итогам 2024 года
Максимальная ставка для юрлиц составит 20 тысяч рублей
Говядина дорожает на фоне снижения производства, продажи безалкогольного вина выросли более чем в 1,5 раза,…
Новый метод уничтожает бактерии и сохраняет иммунные свойства молока