Новости

ЦБ снижает ключевую ставку до 17% годовых

Банк России понизил ключевую ставку до 17% с 20% раньше, передают российские СМИ.

Повышение Банком России ключевой ставки до 20% стало причиной того, что те кредиты по плавающим ставкам, которые брали производители продуктов до 2017 года, подорожали в два раза. Эта проблема затронула главным образом, производителей молока и тепличных овощей.

Recent Posts

Продажи готовых блюд растут двузначными темпами

Эксперты Нильсен рассказали о перспективах сегмента

36 минут назад

Нут: Россия — второй в мире поставщик и растёт дальше

Нутовый рынок: ключевые факты и направления развития, как растёт оборот розничной торговли продовольственными товарами, морковь…

18 часов назад

Рынок моркови: рекордное предложение и скачок цен

За три месяца оптовая стоимость выросла более чем вдвое

18 часов назад

Экспорт сушеного нута может вырасти в 1,5 раза

К 2030 году поставки достигнут 800 тыс. тонн

22 часа назад

Оборот продуктовой розницы вырастет на 53% к 2030 г.

Среди драйверов — омниканальность и готовая еда

1 день назад

Что будет влиять на мировой рынок пшеницы в сезоне 2025/26

На глобальном рынке пшеницы ожидается избыток предложения, тенденции в производстве и потреблении гречневой крупы, Россия…

2 дня назад