Новости

Выпуск сыра и сырных продуктов вырос на 3,6%

За январь-февраль этого года производство сыров и сырных продуктов в России увеличилось на 3,6% – до 125,9 тыс. т. Такие данные приводит Аналитический центр Milknews.

За тот же период производство мороженого в России увеличилось гораздо больше – на 21% до 62,1 тыс. т, подсчитал Аналитический центр Milknews. По итогам года потребление мороженого в стране стало больше на почти 14% и составило 502,4 тыс. т. Запасы мороженого на складах на конец зимы были больше на 27% и достигли 44,6 тыс. т.

Recent Posts

Производители риса предлагают открыть его экспорт

Риса производят достаточно, на рынке есть риск накопления излишков

20 часов назад

Топ самых популярных молочных продуктов

За истекший период года в России потребили >3 млрд литров молока

2 дня назад

Ценовые тренды недели: свинина и мясо птицы

В тренде – стагнация и снижение цен в большинстве сегментов

3 дня назад

Установлены квоты на экспорт минудобрений

Мера действует с декабря 2025 по май 2026 гг.

3 дня назад

Эксперты оценили урожай гороха

По сбору – уверенный рекорд. Посевы, напротив, сокращаются

4 дня назад