В России с начал агода заметно выросло производство сливочного масла, сыров и молока, сообщает Минсельхоз. По отношению к аналогичному периоду 2021 года производство молока в стране выросло на 4%, сливочного масла – на 11%, сыра – почти на 6%.
За январь-февраль этого года производство сыров и сырных продуктов в России увеличилось на 3,6% – до 125,9 тыс. т. Такие данные приводит Аналитический центр Milknews.
Экспорт российских зернобобовых в Индию вырос в 25 раз, в продуктовых магазинах сокращается ассортимент, штрафы…
Ассортимент продуктов на полках уменьшился на 2,3% в июле
Товарооборот достиг рекорда по итогам 2024 года
Максимальная ставка для юрлиц составит 20 тысяч рублей
Говядина дорожает на фоне снижения производства, продажи безалкогольного вина выросли более чем в 1,5 раза,…
Новый метод уничтожает бактерии и сохраняет иммунные свойства молока