Роскачество провело новое исследование ванильного пломбира российского производства, пишет “Ветеринария и жизнь”. Специалисты организации нашли там кишечную палочку в 6 раз чаще, чем в ходе аналогичного исследования в 2018 году,
Российские производители мороженого столкнулись с проблемами по импорту ингредиентов для десертов. В итоге компаниям придется искать новых поставщиков и изменять рецепты. За год пломбир, эскимо и другое мороженое, относящееся к холодному десерту, подорожало на 15%, сообщили газете в Союзе мороженщиков. Если бы компании не закупили оборудование и ингредиенты до начала спецоперации, то товары могли бы подорожать и в разы.
Что происходит с экспортом российской пшеницы, перспективы рынка растительных масел, спрос на шоколад падает Рассылка…
Вывоз зерна всё ещё существенно отстаёт от прошлогодних темпов
Россияне переходят на другие кондитерские категории
Россия наращивает мощности зерновых терминалов, как развивается рынок ветпрепаратов, 15 ключевых трендов в сфере агротехнологий…
Развитие агротеха определяют запросы на экологичность и эффективность