Роскачество провело новое исследование ванильного пломбира российского производства, пишет “Ветеринария и жизнь”. Специалисты организации нашли там кишечную палочку в 6 раз чаще, чем в ходе аналогичного исследования в 2018 году,
Российские производители мороженого столкнулись с проблемами по импорту ингредиентов для десертов. В итоге компаниям придется искать новых поставщиков и изменять рецепты. За год пломбир, эскимо и другое мороженое, относящееся к холодному десерту, подорожало на 15%, сообщили газете в Союзе мороженщиков. Если бы компании не закупили оборудование и ингредиенты до начала спецоперации, то товары могли бы подорожать и в разы.
Представляем самое популярное за апрель
Объём переработки подсолнечника продолжает расти, Колумбия ограничила поставки американской говядины из-за птичьего гриппа у коров,…
Первые два завода могут открыться в 2025 году
Перерабатывающие мощности могут увеличиться на 1,5 млн тонн
Птичий грипп у коров стал влиять на торговлю