По итогам проверки молочной продукции Роскачество обнаружило фальсификат, говорится на сайте службы.
Что случилось
Подробности
Российские пищевые предприятия чаще всего фальсифицируют колбасную и молочную продукцию, оценивает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. В молочных продуктах вместо молочных жиров часто – растительные или животные жиры.
Контекст
Роскачество провело новое исследование ванильного пломбира российского производства. Специалисты организации находили там кишечную палочку в 6 раз чаще, чем в ходе аналогичного исследования в 2018 году,
Рынок картофеля столкнулся с резким ростом цен, механизм квот на экспорт зерна может быть скорректирован…
Сибирь усиливает торговые связи с КНР благодаря агроэкспорту
Почему растут цены и что планирует делать государство
Аграрии расширили застрахованные площади сельхозкультур на 40% в январе-октябре 2024 года, мировое потребление молока вырастет…
Половина китайского спроса на февраль-апрель уже покрыта