По итогам проверки молочной продукции Роскачество обнаружило фальсификат, говорится на сайте службы.
Что случилось
Подробности
Российские пищевые предприятия чаще всего фальсифицируют колбасную и молочную продукцию, оценивает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. В молочных продуктах вместо молочных жиров часто – растительные или животные жиры.
Контекст
Роскачество провело новое исследование ванильного пломбира российского производства. Специалисты организации находили там кишечную палочку в 6 раз чаще, чем в ходе аналогичного исследования в 2018 году,
Нутовый рынок: ключевые факты и направления развития, как растёт оборот розничной торговли продовольственными товарами, морковь…
За три месяца оптовая стоимость выросла более чем вдвое
К 2030 году поставки достигнут 800 тыс. тонн
Среди драйверов — омниканальность и готовая еда
На глобальном рынке пшеницы ожидается избыток предложения, тенденции в производстве и потреблении гречневой крупы, Россия…
В числе новых покупателей — Норвегия и Мексика