По итогам проверки молочной продукции Роскачество обнаружило фальсификат, говорится на сайте службы.
Что случилось
Подробности
Российские пищевые предприятия чаще всего фальсифицируют колбасную и молочную продукцию, оценивает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. В молочных продуктах вместо молочных жиров часто – растительные или животные жиры.
Контекст
Роскачество провело новое исследование ванильного пломбира российского производства. Специалисты организации находили там кишечную палочку в 6 раз чаще, чем в ходе аналогичного исследования в 2018 году,
Апрельский индекс цен ФАО, актуальные цены на российском рынке зерна и масличных, в Астраханской области…
На мировом рынке дорожает мясо птиц и говядина
Текущая ценовая конъюнктура на российском рынке зерна и масличных
Россия в 2024 году заняла треть рынка удобрений Индии, прибыль сельхозорганизаций уменьшается, рекордный экспорт животноводческой…