15 декабря пройдет AgroCode Conf

На конференции вручат премию года в сфере агротех

НОВОСТИ ДНЯ В АПК – ЗА 5 МИНУТ

До 2 декабря идет прием заявок на вторую всероссийскую агротех-премию AgroCode Awards 2022 от сообщества AgroCode Hub и АО «Россельхозбанк».

Премия присуждается за разработку самых эффективных прикладных решений в области агротехнологий в шести номинациях: Запуск года, Идея года, Цифровизация года, Лидер года, Еда будущего и Своя технология.
Участвовать могут проекты, разрабатывающие технологические решения для агроиндустрии, с качественными или количественными результатами за 2021-2022 гг.

Подробно ознакомиться с критериями проектов для каждой номинации вы можете на сайте. А заявку можно подать сразу на несколько номинаций.

Номинанты, отобранные в шорт-лист, по каждой номинации будут приглашены на питчи перед членами жюри в рамках онлайн-конференции AgroCode Conf, которая также пройдет 15 декабря перед церемонией вручения премии.

Послушать онлайн-трансляцию с выступлениями номинантов сможет любой желающий, но для этого необходимо пройти регистрацию на сайте премии.

По результатам питчей проектов, жюри проголосуют за лучший и объявят победителей на закрытой церемонии вручения премии 15 декабря в Аптекарском огороде в Москве, где соберутся лучшие представители агроиндустрии.

Среди жюри премии представители: Россельхозбанк, Русагро, Таргет Агро, Уралхим Инновация, АПК Эко-Нива, Иннополис, ЛАНИТ-Интеграция, ИПУ РАН, Фонд «Сколково» и другие эксперты рынка агротехнологий.

Ознакомиться с номинациями и подать заявку можно на сайте до 2 декабря

Участие в премии бесплатное.