Патогенные грибки являются серьезной угрозой для риса, картофеля, бананов и других важных продуктов питания, пишет Science News.
Люди начинают нервничать когда слышат об использовании нанотехнологий в еде, говорит Уайт. Однако ученый уже ел баклажаны, томаты и арбузы, выращенные в ходе исследований, и, по его мнению, это лучший показатель для потребителей – когда токсиколог сам пробует продукты своего труда.
Источник фото: https://www.sciencenews.org
Ассоциация «Народный фермер» предлагает ввести 15% пошлину на экспорт
Рентабельность производства овощей в теплицах сократилась вдвое, США готовятся выращивать ГМО-свиней невосприимчивых к вирусу РРСС,…
Сделка на $34 млрд под угрозой из-за позиции Пекина
Стоимость сделки оценивается в 320-500 млн рублей
Технология позволит выращивать свиней устойчивых к РРСС
Привлекательные для инвестиций направления агробизнеса, апрельский индекс цен ФАО, Китай намерен сократить использование соевого шрота…