Мясо, которое сертифицировано Минсельхозом США как органическое, в меньшей мере подвержено заражению опасными для человека бактериями, включая резистентные к лекарствам микроорганизмы, в сравнении с мясом, произведенным традиционными способами, сообщает ScienceDaily со ссылкой на исследование Блумбергского университета здравоохранения Джона Хопкинса.
Авторы верят, что их исследование будет полезно и органам государственного регулирования, и потребителям. «Имеет большое значение то, как мы выращиваем животных», – отметил Дэвис.
Поставки свинины за рубеж: итоги I квартала и перспективы 2025 года, кабмин изучает вопрос сохранения…
Голландская компания продаёт верхушки растения в рестораны и ритейл
Причина — расширение географии поставок
Изучается вопрос сохранения вывоза переработанного риса в 2026 году
Мероприятие состоится 17–18 июля в отеле «Radisson Collection Hotel»
Цены на ж/д перевозку зерна на экспорт снизились на 15–25% с начала года, пошлины США…