Рестораны в России меняют меню, узнали “Известия”. Им пришлось пересмотреть до половины меню из-за того, что импортные продукты очень подорожали из-за логистических затруднений. Например, они уже заменили рыбу, мясо, соусы и масла на отечественные аналоги.
Рестораны испытывают затруднения из-за того, что они не могут получить нужны продукты для блюд в меню. Например, овощи, салаты, рыбу, соусы, сиропы, узнали «Известия» в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).
После нескольких недель спада некоторые позиции развернулись к росту
Мероприятие предназначено для с.х. производителей и поставщиков средств производства
Также российский экспорт растет за счет быстрого роста поставок краба
Правительство дает понять, что вопрос перестройки рынка закрыт
Собрано 47,5 млн тонн свеклы, экспортный потенциал по сахару – 1,5 млн тонн
Росстат фиксирует пик потребительской активности. Эксперты не согласны