Рестораны в России меняют меню, узнали “Известия”. Им пришлось пересмотреть до половины меню из-за того, что импортные продукты очень подорожали из-за логистических затруднений. Например, они уже заменили рыбу, мясо, соусы и масла на отечественные аналоги.
Рестораны испытывают затруднения из-за того, что они не могут получить нужны продукты для блюд в меню. Например, овощи, салаты, рыбу, соусы, сиропы, узнали «Известия» в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).
Цены на яйца падают на фоне растущего предложения, пошлина на экспорт пшеницы со 2 июля…
Количество доступных ингредиентов для защиты сократилось вдвое
Отмечается кратный рост поставок в Ирак и Южную Корею
Оптовые цены за год снизились на четверть
Свежие прогнозы Международного совета по зерну, нестабильность на мировом молочном рынке, рост глобального спроса на…
На отрасль влияют ближневосточный конфликт и слабый спрос