Рестораны в России меняют меню, узнали “Известия”. Им пришлось пересмотреть до половины меню из-за того, что импортные продукты очень подорожали из-за логистических затруднений. Например, они уже заменили рыбу, мясо, соусы и масла на отечественные аналоги.
Рестораны испытывают затруднения из-за того, что они не могут получить нужны продукты для блюд в меню. Например, овощи, салаты, рыбу, соусы, сиропы, узнали «Известия» в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).
Представляем самое популярное за апрель
Объём переработки подсолнечника продолжает расти, Колумбия ограничила поставки американской говядины из-за птичьего гриппа у коров,…
Первые два завода могут открыться в 2025 году
Перерабатывающие мощности могут увеличиться на 1,5 млн тонн
Птичий грипп у коров стал влиять на торговлю