В этом году в Москве начали набирать популярность заведения, в которых можно вместо коклейлей выпить традиционные настойки, джин, наливки и азиатские напитки, включая соджу и саке. Об этом пишет “Прайм”. Например, клиенты начали пить чистый джин вместо водки. А коктейли посетители предпочитают некрепкие.
Россияне не экономят на алкоголе. Россияне больше экономят на новой одежде и развлечениях, чем на алкоголе и питании вне дома. Такие данные исследовательской компании NielsenIQ.
Сезон 2025/26 может стать рекордным для глобального производства зерновых и сои, Россия планирует значительно увеличить…
Прорабатывается возможность покупки или производства 57 судов
Оценка мирового производства зерна резко выросла за счёт кукурузы
В Сибири и на Урале ожидается высокий урожай пшеницы, ГАП «Ресурс» вложился в турбизнес под…
Новая технология рассматривается как решение проблем отрасли