Модификация РНК позволит существенно повысить урожайность и уровень устойчивости к засухе у сельхозкультур, сообщает Agdaily со ссылкой на публикацию исследования в Nature Biotechnology.
Джон Т. Уилсон, профессор химии, биохимии и молекулярной биологии, также участвовавший в исследовании, рассказал, что эксперимент открывает возможности для преобразования растений в целях изменения всей мировой экосистемы.
Нутовый рынок: ключевые факты и направления развития, как растёт оборот розничной торговли продовольственными товарами, морковь…
За три месяца оптовая стоимость выросла более чем вдвое
К 2030 году поставки достигнут 800 тыс. тонн
Среди драйверов — омниканальность и готовая еда
На глобальном рынке пшеницы ожидается избыток предложения, тенденции в производстве и потреблении гречневой крупы, Россия…
В числе новых покупателей — Норвегия и Мексика