Роскачество обнаружило, что в 8 торговых марках сосисок российского производства превышено количество микроорганизмов. Об этом свидетельствуют результаты исследования 51 торговой марки этих сосисок, которое провело Роскачество.
Что случилось
Выводы
Сосиски – на втором месте среди самых подорожавших продуктов в прошлом году. Цены на них выросли на 22%.
Контекст
Роскачество нашло фальсифицированное сливочное масло среди продукции массового сегмента, сообщает служба. В продукции нескольких марок нашли растительные жиры, хотя должны быть только молочные.
Июньский индекс продовольственных цен ФАО, перспективы сегмента готовой еды, турецкий фундук подорожал — Nutella под…
Мероприятие пройдет 17–18 июля 2025 года в Москве
Ситуация может повлиять на производство Nutella и конфет Ferrero
Эксперты Нильсен рассказали о перспективах сегмента
Нутовый рынок: ключевые факты и направления развития, как растёт оборот розничной торговли продовольственными товарами, морковь…