Журнал TIME выделил 5 оригинальных трендов в производстве продуктов питания, которые сильнее всего повлияли на быт людей в этом году (Best Inventions). Это не рейтинг, отмечает Telegram-канал “Фудтех”.
5 инноваций в фудбизнесе
Выводы
После начала COVID-пандемии для населения стало важно здоровье, которое они ассоциируют с правильным питанием, и ресторанные сети пытаются отвечать на этот запрос рынка.
Контекст
Агрифудтех стал самым популярным направлением вложений для фондов, ориентированных на климатические проблемы. Инвесторы хотят преодолеть наступающие экологические проблемы благодаря новым технологиям, которые предлагают фудтехстартапы.
Также продлена нулевая ставка для жёлтого гороха
Аналитики оценили экспортный потенциал российского зерна в следующем сезоне, ГК «Русагро» передала в доверительное управление…
Речь идет о миноритарной доле в «Агро-Белогорье»