Журнал TIME выделил 5 оригинальных трендов в производстве продуктов питания, которые сильнее всего повлияли на быт людей в этом году (Best Inventions). Это не рейтинг, отмечает Telegram-канал “Фудтех”.
5 инноваций в фудбизнесе
Выводы
После начала COVID-пандемии для населения стало важно здоровье, которое они ассоциируют с правильным питанием, и ресторанные сети пытаются отвечать на этот запрос рынка.
Контекст
Агрифудтех стал самым популярным направлением вложений для фондов, ориентированных на климатические проблемы. Инвесторы хотят преодолеть наступающие экологические проблемы благодаря новым технологиям, которые предлагают фудтехстартапы.
В фокусе: пшеница, рис, кукуруза, соя и хлопок
Учёные ЕС создают биоразлагаемые материалы из ореховых отходов
Разработка помогает прогнозировать урожай и прибыль на годы вперед
Представляем самое популярное за уходящий 2024 год
Генпрокуратура намерена взыскать 100% зернотрейдера «Родные поля» в доход государства, Россия достигла рекорда в производстве…